PASQUIER

Unir l’incendie au design intérieur

Une expérience d’épicerie réinventée

Un projet comportant différentes particularités au niveau des exigences d’entreposages ainsi qu’au niveau du jeu de plafond. La conception architecturale nous amène à utiliser des gicleurs dans des plafonds suspendus. Durant le projet, la coordination avec l’équipe de design permet de s’assurer que le choix des finis corresponde aux attentes du client. Ce projet comporte une gestion des conditions existantes afin de proposer un réaménagement et reconfiguration pour le nouveau propriétaire. L’intégration des gicleurs à sec utilisés dans les congélateurs et réfrigérateurs amène une certaine complexité à ce projet. Le raccordement des têtes sous air s’effectue ainsi à un système sous eau. Comme il s’agit d’un espace frais, le choix du type de gicleur devait être optimal tant au niveau du coût d’installation, qu’au niveau de la conception pour répondre aux besoins de cet espace.

Voir le projet

Client: PASQUIER
Année:2019
Type de Bâtiment:
Commercial
MANDAT:
Conception et service construction